Vocabulário Controlado da USP
Início
Minha conta
×
Close
Login
Acessar
E-mail
Senha
Enviar
Perdeu sua senha?
Pesquisa avançada
Equipe
Equipe atual
Equipes anteriores
Equipe de implementação
Sobre...
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
Início
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
Termo
Metadados
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
Termos gerais
TG
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Termos específicos
TE1
ABATE
►
▼
TE2
CARCAÇA
TE2
DESCARNAMENTO
TE2
DESOSSA
►
▼
TE3
CARNE MECANICAMENTE SEPARADA
TE2
EVISCERAÇÃO
TE1
HIDROGENAÇÃO
TE1
HOMOGENEIZAÇÃO
TE1
MOAGEM
TE1
PARABOILIZAÇÃO
TE1
PELETIZAÇÃO
TE1
PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS
TE1
REFINO
TE1
SACARIFICAÇÃO
TE1
TORREFAÇÃO
TE1
CORTE DE ALIMENTOS
TE1
CLARIFICAÇÃO
TE1
MATURAÇÃO
TE1
COAGULAÇÃO
TE1
COZIMENTO
TE1
DESCASCAMENTO
TE1
DESCONGELAMENTO
TE1
DESPOLPAMENTO
TE1
EXTRUSÃO
TE1
GASEIFICAÇÃO
Data de criação
01-Out-2001
Modificacão
01-Out-2001
Termo aceito
01-Out-2001
Termos descendentes
0
Termos específicos
20
Termos alternativos
0
Termos relacionados
0
Notas
0
Metadados
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Busca
Desenvolvido usando TemaTres 2.1